Предложение участвовать в закрытом частном размещении акций (SPO) казахстанской горнорудной компании АО "Баст" (BAST) на Санкт-Петербургской бирже

05.04.2017

Уважаемые Клиенты!

Компания НЭТТРЭЙДЕР вместе со своим партнером Freedom finance участвует в SPO горнодобывающей компании АО "БАСТ". Размещение дополнительных акций будет происходить 20 апреля 2017 г. по цене окончания торгов на Санкт-Петербургской бирже минус 15% (то есть купить можно будет на 15% дешевле, чем цена окончания торгов). Дата окончания приема заявок - 19 апреля 2017 г. Локап-период после размещения - 90 календарных дней.

Мы ожидаем хорошего отчета компании за полугодие - по итогам запуска мощности в 400 тысяч тонн и прогнозируем движения акций вверх. Также у компании есть потенциал выхода на LSE на горизонте 1,5-2 лет и потенциал выкупа Казахмысом или китайскими компаниями на горизонте 1-2 лет. Всем участникам SPO будет предоставлен доступ на Санкт-Петербургскую биржу через наш торговый терминал.

По нашим оценкам, потенциал роста акций на ближайшие 1,5-2 года - 100-250%, потенциал на полгода - 20-30% реалистичный сценарий с учетом дисконта на SPO.

Для участия в SPO необходимо в Кабинете клиента через раздел "Запросы и пожелания" оставить пожелание, подписанное СМС или токеном. Текст пожелания: "Прошу приобрести акции АО "БАСТ" в рамках SPO по цене размещения на сумму --- руб.". Минимальная сумма для участия в SPO - 150 000 руб.

Дополнительная информация: обзор (pdf, 2,01 Мб), презентация (pdf, 2,71 Мб).

С уважением,
компания NETTRADER

 

Метки:

Комментарии