SPO Банка Астаны на Московской Бирже

14.11.2017

Уважаемые Клиенты!

Сообщаем о планируемом SPO Банка Астаны на Московской Бирже. В адрес ПАО Московская биржа представлена заявка на допуск акций Банка Астаны к публичному размещению на организованных торгах, ориентировочный срок размещения – конец ноября – середина декабря 2017 года.

Банк Астаны является одним из ведущих банков Казахстана. Число клиентов банка превышает 150 тысяч. В 2016 году активы банка превысили 66 млрд руб. ($1 млрд), а выручка составила 4,9 млрд руб. при среднем ежегодном росте в 100% за последние три года. По мнению аналитиков, акции имеют большой потенциал роста. Дополнительными факторами в пользу данной инвестиции являются отсутствие 90-дневного локап-периода после размещения, а также важное обстоятельство, что организатором размещения выступает Группа «Фридом Финанс», в которую интегрируется наша компания. Хотим обратить внимание, что прошедшее недавно IPO казахской компании АО "БАСТ" (BAST) позволило получить нашим клиентам доход более 50%, и на текущий момент потенциал роста еще не исчерпан.

После допуска акций к публичному размещению на организованных торгах ПАО Московская Биржа ООО «НЭТТРЭЙДЕР» обеспечит своим клиентам возможность принять участие в SPO Банка Астаны на организованных торгах ПАО Московская Биржа.

Для участия в размещении ценных бумаг в Кабинете Клиента реализована возможность подачи поручения «Участие в IPO» с суммой  участия не менее 100 тыс. рублей,  комиссией брокера в 1 рубль за сделку.

Сведения об Эмитенте: Акционерное общество «Банк Астаны» (Республика Казахстан, 050040, г. Алматы, мкр. Коктем-2, д.22, РНН 600900607832).
Сведения о ценных бумагах эмитента: Акции простые именные, ISIN KZ1C00001023).
Адрес страницы эмитента в сети интернет: https://www.bankastana.kz/
Адрес страницы эмитента в сети интернет, используемой для раскрытия информации для инвесторов https://www.bankastana.kz/ru/about/otchet/financial-statements
Сведения о допуске ценных бумаг Эмитента к публичному обращению на организованных торгах ПАО «Санкт-Петербургская биржа»:  http://www.spbexchange.ru/ru/listing/securities/icb_pages/?issue=ABBN

Более подробно ознакомиться с показателями Банка Астаны вы можете в прилагаемом обзоре (pdf, 2,2 МБ)

Настоящее предложение вступает в силу с даты допуска ценных бумаг к публичному размещению на организованных торгах ПАО Московская Биржа, адресовано  ограниченному кругу лиц, являющихся клиентами ООО «НЭТТРЭЙДЕР» по договорам на брокерское обслуживание, является предложением брокерских услуг ООО «НЭТТРЭЙДЕР» по приобретению ценных бумаг в процессе их публичного размещения на организованных торгах ПАО Московская Биржа. Настоящее предложение не является прогнозом роста курсовой стоимости ценных бумаг, обещанием выплат дивидендов, доходов по ценным бумагам.

С уважением,
компания NETTRADER

Метки:

Комментарии