Новое IPO – Carbon Black

25.04.2018

Уважаемые клиенты, предлагаем вашему вниманию IPO компании Carbon Black – одного из "родоначальников" метода защиты конечных точек.

Carbon Black – компания, разрабатывающая ПО для защиты конечных точек от вредоносных файлов. Компания является признанным лидером и "родоначальником" в отрасли, по мнению Gartner, и входит в список Forbes Top 100. Ранее до приобретения Carbon Black, компания называлась Bit9. Платформа CB анализирует большое количество данных в реальном времени, после чего прогнозирует возможные атаки. Основные отрасли, в которых компания предоставляет свои услуги: финансы, правительство, федеральное правительство, здравоохранение, производство, коммунальные услуги, нефть и газ, розничная торговля и гостиничный бизнес. На данный момент у компании насчитывается более 3700 корпоративных клиентов, из которых 30 входят в список Fortune 100.

Подробнее о компании Carbon Black и ее финансовых показателях смотрите в обзоре.

Важные параметры размещения:

Наименование параметра Значение параметра
Эмитент финансового инструмента, цена на который является Базовым активом контракта (наименование, регистрационный номер) Carbon Black (CBLK)
Внешняя торговая система, на которой производится Размещение NASDAQ
Источник публикации официальной информации о Размещении NASDAQ https://www.nasdaq.com/
Период Lockout 93 календарных дня с даты Размещения
Валюта Контракта Доллары США (USD)
Минимальная сумма Приказа на покупку Контракта $5000
Сумма совершаемых по Приказу Клиента конверсионных сделок для обеспечения на брокерском счете Клиента денежных средств в валюте Контракта Кратно $5000
Ожидаемый диапазон цены при Размещении (за штуку финансового инструмента, цена на который является базовым активом Контракта) $15–$17
Срок заключения Контракта (предельный срок подачи Приказа по Покупку Контракта) До 02.05.2018 г. включительно

 

С уважением,
компания NETTRADER

Метки:

Комментарии