Новое IPO - GreenSky Inc.

14.05.2018

Уважаемые клиенты, предлагаем вашему вниманию IPO компании GreenSky Inc. 

GreenSky Inc. предлагает "быстрые" кредиты владельцам недвижимости, нуждающимся в работах по благоустройству домов. Вместо того, чтобы платить кредитными картами или наличными, клиенты GreenSky получают кредиты до $55000 одобряемые через смартфон в течение 60 секунд. По сути GreenSky предложила альтернативный способ оплаты различных контрактных работ при благоустройстве домов - таких как ремонт и установка солнечных панелей. При этом в фокусе компании –добросовестные и в основном состоятельные заемщики.

Основанная в 2006 году, GreenSky является сейчас одной из крупнейших финтех-компаний в США. В то время как многие стартапы вроде Lending Club пытались строить бизнес на противостоянии банкам, GreenSky зарабатывает и растет помогая банкам привлекать новый и растущий сегмент заемщиков. При этом это фактически комиссионный бизнес - GreenSky является посредником между банками, продавцами и потребителями. В 2017 году через свою платформу GreenSky провела $3,8 млрд кредитов, заработав на этом $279 млн на комиссиях или 7,3% от объема сделок.

Подробнее о компании GreenSky Inc. и ее финансовых показателях смотрите в обзоре.

Важные параметры размещения:

Наименование параметра Значение параметра
Эмитент финансового инструмента, цена на который является Базовым активом контракта (наименование, регистрационный номер) GreenSky Inc. (GSKY)
Внешняя торговая система, на которой производится Размещение NASDAQ Global Select
Источник публикации официальной информации о Размещении NASDAQ https://www.nasdaq.com/
Период Lockout 93 календарных дня с даты Размещения
Валюта Контракта Доллары США (USD)
Минимальная сумма Приказа на покупку Контракта 2000$
Ожидаемый диапазон цены при Размещении (за штуку финансового инструмента, цена на который является базовым активом Контракта) $21–$23
Срок заключения Контракта (предельный срок подачи Приказа по Покупку Контракта) До 21.05.2018 г. включительно

 

С уважением,
компания NETTRADER

Метки:

Комментарии