Покупаем промышленность и услуги

Идеи по американскому рынку на 3 апреля

Американский рынок растет, новый максимум по индексу SnP500 в 1890 пунктов зафиксирован. Наибольший рост наблюдается в промышленной отрасли, примерно так же в сырьевом секторе, и чуть хуже в области оказания услуг. На сегодняшние торги вышли рекомендации на покупку. В поле зрения попала известная нам корпорация Rockwell Automation, Inc. Она хорошо развивается как производитель ПЛК и средств промышленной автоматизации, и соответствующего электрооборудования и программного обеспечения. Отчеты предприятия, превзошедшие ожидания многих аналитиков, дают нам уверенность в стабильности компании. В среду котировки не стояли на месте, а стремительно поднимались вверх. Рассматриваем покупку, как обычно, в рамках нашей стратегии. Мы наблюдаем пробой  сопротивления 125,7$,  и рекомендуем покупать акции  с защитным стопами 121,1$. Техническая картина описана на графике ниже.

Если говорить об отрасли оказания услуг, то здесь неплохо себя чувствуют американские авиакомпании. Благоприятная обастановка вокруг производителя самолетов Боинг соответсвующе влияет на его потенциальных клиентов - перевозчиков. За время вчерашних торгов появились предложения на покупку ценных бумаг компаний Delta Airlines и Southwest Airlines.  По этим двум эмитентам можно совершать сделки, подробнее ниже:

Southwest Airlines

Delta Airlines

Много новых предложений в таблице ниже.  Новостной фон у компаний, по которым вышли рекомендации - позитивный, негативных новостей нет, поэтому рассмотрите её и, изучив критерии риск/доходность, совершайте сделки

Говоря о рекомендациях, которые выходили до этого, можно сказать, что идеи довольно-таки сильные и ими до сих пор можно руководствоваться. Сейчас в позициях очень много интересных компаний, по которым мы совершали покупки, все они из разных отраслей экономики. Прилагаем таблицу, в которой самые актуальные идеи по американскому рынку.


 

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии

Аватар пользователя Азат Казакбаев

Брифинг по американскому



Брифинг по американскому рынку не состоялся из-за технических неполадок у провайдера конференцсвязи.