Закрываем три позиции в плюсе

Идеи по американскому рынку акций на 24 июня

Всем здравствуйте! Вчера проторговались на небольшом снижении. Индекс пятисотый потерял 0,01%. Сегодня перед открытием торговой сессии хотелось бы рассмотреть вместе с Вами несколько идей. Начнем с покупки.  Развивающаяся американская компания Insys Therapeutics работает в медицинской отрасли. Основная цель компании - сделать жизнь людей более комфортной путем создания инновационных лекарственных препаратов, которые помогут человечеству избавиться от всех известных и неизвестных недугов. Котировки акций INSY отпадали с 40 до 20 долларов. Сейчас видим, что цена за акцию повышается с каждым днем. Чтобы не упустить момент и купить дешевле - рекомендуем покупать в ближайшее время, но не забываем, что Insys Therapeutics молодая компания. Для молодой компании характерны риски. Предупреждаем, что риски около 15%, но при этом потенциал роста почти 34%. Смотрим на график.

Сегодня фиксируем прибыль по трем компаниям. По Agilent Technologies - торгуемся у нижней границы, поэтому сохраним прибыль в 4,3,% так как, возможно, котировки попытаются пойти ниже. По агропромышленной корпорации Archer Daniels Midland достигли цели в  45$. Рекомендуем закрывать позицию. Говоря о JpMorgan Chase скажем одно - цель достигнута, наши 5% прибыли у нас в портфелях, поэтому не питаем надеждами на дальнейший взрывной рост. Надо закрывать позицию.

Ждем Вас на нашем брифинге по американскому рынку акций, который проходит в 16:45 по московскому времени. Для тех, кто не успевает на совещание - мы делаем запись. Чтобы просмотреть запись кликайте на картинку ниже.

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии

Аватар пользователя Falc0nMan

А как найти акции Insys



А как найти акции Insys Therapeutics? В терминале Tradernet никак не могу

Аватар пользователя Falc0nMan

Нашел - снял галочку "Только



Нашел - снял галочку "Только торгуемые", однако INSY нет котировок. Как покупать?

Аватар пользователя Азат Казакбаев

сегодня пошло снижение,



сегодня пошло снижение, поэтому хорошо что даже не получилось купить. В ближайшее время решим проблему с бумагой и она, надеюсь, будет торговаться. Извините за небольшие недочеты