Готовимся к отскоку от тренда по S&P500.

Идеи по америке на пятницу

Инвесторы, которые работают в США могут успокоиться. Brexit не повлияет на Соединенные штаты Америки.  Вся эта заваруха вокруг Великобритании имеет незначительные последствия для американских рынков, да и то не в ближайшей перспективе. С такими словами вчера обратился член комитета по открытым рынкам ФРС – мистер Буллард. Он заявил, что ФРС будет придерживаться политики повышения базовой процентной ставки, и, возможно, что она будет повышена один раз в этом году. Опираясь на эти слова рынок в прошедшую торговую сессию рос.

Если говорить о том, чего ожидать в теплые летние деньки, то скажем следующее: 1. Вышли данные по производственному индексу – они оказались лучше ожиданий. 2. Утром наблюдали за данными из Китая, которые показали слабые результаты по производственному индексу PMI.3. В понедельник выходной день – в Америке отмечают День независимости. 4. Во вторник встречаем показатели по индексу деловой активности в секторе услуг Китая и по производственным заказам США. 

Проанализировав все эти факторы, предположим, что эта неделя завершится на уровнях близких к 2110 по S&P500(подойдем к нисходящему тренду июля). Затем, если данные по Китаю и США окажутся хуже ожиданий, то может начаться коррекция и отскок вниз. Смотрим график.

Пройдемся по нашим открытым позициям. Начнем с шорта по SPDR S&P500. Стоп у нас на уровне в 211$. Надеемся, что на торгах поза останется. Рекомендуем шортить с целью в 193,5$ в среднесрочной перспективе.

Акции Apple продолжают торговаться на росте. Новые стопы на уровне 90,8$ для сокращения рисков.

По Intel подходим к 5-месячным максимумам. Большая вероятность, что будет консолидация на данных уровнях. Можно рассмотреть частичную фиксацию прибыли. Новый защитный стоп 31,07$.

Напоминаем, что в понедельник торгов по америке не будет. Все важные события произойдут во вторник. Обратите внимание на данные по Китаю и США.

На этом у меня все! Всем удачных торгов!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии