Сокращаем риски и присматриваемся к Nike

Идеи по америке на пятницу

Пятничные торги проходят на небольшом снижении индексов. Такова реакция инвесторов на слова представителя ФРС Д. Булларда, который выступал до начала сессии. Он придерживается повышения ставки в декабре. На прошедших торгах, размытые прогнозы Йеллен  дали рынку больше позитива, чем сегодняшние четкие намерения Булларда. 

Подведем итоги недели. За пять неполных торговых сессий нам удалось по S&P500 прибавить около 0,8%. На начало недели котировки были на отметке 2164, а к концу 2180. Рост небольшой, но его значение весомое.

Почему же этот рост в 0.8% так важен? Основная причина кроется в том, что за эти малочисленные проценты борьба длилась долгий период. В сентябре пытались преодолеть уровень 2170 пунктов, но не вышло. Только со второго захода был пробой серьезного сопротивления. Котировки по индексу вышли в рамки широкого растущего ценового канала. Радоваться еще рано, но если пробьем исторические максимумы по S&P500, то будет повод затариваться бумажками. 

Заинтересовались акциями Nike. По ним торги проходят под властью нисходящего тренда 2016 года. Хоть среднесрочный тренд не растущий, но повод для покупки есть. В рамках медвежьей тенденции есть место для роста. Цель 58$, стопы 49$, заходить будем на уровне 50,2$ с учетом отскока от ноябрьского тренда.

По Nucor рекомендуем подтянуть стоп-приказ до уровня 58$. Профит на текущий момент около 24%.

По Walt Disney новый стоп-приказо обосновался у поддержки в 98$. Цель 99,3$ достигнута, поэтому обновляем ее до 101$.

Ценные бумаги American Airlines торгуются со значительной прибавкой. Рекомендуем подтянуть стопы до уровня 43,5$.

На этом у меня все! Всем удачных торгов!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии