Присматриваемся к Amgen Inc.

Идеи по америке на понедельник

После принятия Федеральной резервной системой решения о том, что базовая процентная ставка должна быть выше на 0,25%, инвесторы начали фиксировать свои прибыльные позиции. 

Динамика выхода из перекупленного рынка наблюдается по котировкам широкого индекса S&P500. С момента новых процентных ставок ежедневные максимумы идут на понижение. Закрепляется краткосрочная нисходящая тенденция, которая может привести котировки к отметкам в 2237 пунктов. Рынок будет корректироваться, поэтому покупки нужно совершать осторожно.

На графике виден тренд 2016 года, который будет проверяться в рамках этого краткосрочного нисходящего тренда. Если сила тренда будет зафиксирована новым локальным минимумом и будет отскок, то вероятность продолжения роста и прорисовка новых максимумов по индексу S&P500 в 2017 году увеличивается. 

Компания Amgen Inc. занимается внедрением инновационных технологий в области медицины. Создает и продвигает новые технологии, препараты, которые помогают лечить людей. Недавно на суд экспертов была представлена система инъекций для людей, страдающих от высокого уровня холестерина. На данный момент этот лечебный инструмент Repatha проходит тестирование в Европейской комиссии. Если все пройдет хорошо, то на рынок выйдет удобная штука, которая упростит жизнь пациентам.

По котировкам видно, что торги проходят в рамках долгосрочного растущего тренда и локального двухмесячного. Подождем когда котировки откорректируются к линии растущего тренда, а затем на отскоке будем покупать.

Акции Nike подошли к линии тренда. От тенденции начинается отскок, поэтому можно покупать с текущими стопами. 

На этом у меня все! Всем удачных торгов!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии