Подтягиваем стопы по Intel

Идеи по америке на среду

Прошедшая торговая сессия прошла на небольшом росте. Широкий индекс S&P500 прибавил 0,22% и зафиксировался на отметке 2268,88 пунктов. 

Основными причинами роста можно считать статданные. Были опубликованы цифры по индексу цен на жилье, которые оказались лучше ожиданий. Второй показатель - индикатор уверенности потребителей. Он опубликовался намного сильнее прогнозов. Эти два события дали инвесторам позитивный новостной фон на вторник. 

Сегодняшний день небогат на статистику. В 18.00 увидим результаты по незавершенным сделкам по продаже жилья. Ожидается рост прогнозируемых показателей. Перед открытием торгов фьючерсные контракты на индексы прибавляют. Ожидаем, что торговая сессия откроется на слабом повышении котировок. По индексу S&P500 продолжается проторговка в рамках краткосрочного нисходящего тренда, который является основной фигурой корректировки в рамках растущего тренда 2016 года.

Котировки компании Intel продолжают торговаться в боковике. После бурного роста идет переоценка целей. Пока что рекомендуем держать с новым стопом в 36,2$.

Акции компании Nike продолжаем держать. Бумага корректируется в рамках растущего ценового канала. На отскоке от трендовой поддержки - покупать.

Приходите на брифинг по американскому рынку акций. Он проходит в 17.15. В рамках конференции обсуждаем идеи на покупку/продажу ценных бумаг. 

На этом все! Всем удачных торгов!

 

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии