Следим за Activision Blizzard

Идеи по америке на пятницу

Торговая сессия в пятницу открылась на росте. Основные американские фондовые индексы начали проторговку в плюсе. Инвесторы позитивно смотрели на статданные, которые были опубликованы до торгов и на те, которые опубликовались после.

Перед открытием видели результаты по торговому балансу, по изменению числа занятых в н.с/х отраслях и по уровню безработицы. Дефицит торгового баланса увеличился сильнее прогнозов, число занятых в несельскохозяйственных отраслях уменьшилось, а уровень безработицы вырос, но в рамках прогнозов.

После открытия торговой сессии позитив мог  усилиться на данных по производственным заказам, но и здесь разочарование.  На таких показателях рынок в зоне роста долго оставаться не сможет. К тому же, в 19.15 будет выступать представитель ФРС - Ч. Эванс. Его слова могут вывести рынок в красную зону. Пока что подождем.

В поле зрения попали акции компании Activision Blizzard. Котировки компании торгуются в рамках долгосрочного растущего тренда. Если смотреть уже, то видим, что формируется новый среднесрочный растущий тренд. На нем и будем покупать, но сперва дождемся коррекции к линии восходящего тренда. Следим, но не покупаем.

Котировки Nike продолжают удерживать растущий настрой. Торги проходят в бычьем диапазоне. Рекомендуем держать.

Всем хороших выходных! До понедельника!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии