Что делать с Apple?

Идеи по америке на вторник

Компания Apple занимается производством персональных и планшетных компьютеров, а также телефонов и программного обеспечения. Этот бренд у всех на слуху. Ежедневно мы сталкиваемся с продукцией компании, потому что iPhone имеется у каждого пятого пользователя смартфонов.

Если говорить немного ближе к фондовому рынку, то напомним, что Apple является самой крупной публичной компанией. Капитализация на текущий момент составляет около 635 млрд.долларов. Ликвидность компании сверхвысокая, купить и продать можно в любую секунду и в нужном объеме.

По техническому анализу картинка сейчас следующая: котировки торгуются в рамках двухгодового нисходящего тренда. На текущий момент видим, что цена на акцию подходит к линии медвежьего тренда. Вероятность того, что тренд пробьется вверх очень мала. Если кто-то держит бумагу, то рекомендуем на этих уровнях пристально следить за бумагой, разворот может начаться внезапно.

Акции компании Nike продолжаем держать. После фиксации нового локального максимума - бумага стремится откорректироваться. Мы готовы пересидеть коррекцию, потому что наша цель на уровне 58$.

Следим за Activision Blizzard. По бумаге ожидаем корректировку к линии растущего тренда. На отскоке будем покупать.

На этом у меня все! Всем удачных торгов!

Понравился материал? Поблагодари автора!


54
Мне нравится

Комментарии