На грани выхода из бумаг

Идеи по америке на пятницу

Ну что же, давайте вспомним, как прошла эта неделя, и попробуем заглянуть в будущее. Начнем с того, что самое большое событие, которое немного нервировало инвесторов - это заседание Федеральной резервной системы. В рамках собрания, они обсуждали перспективы роста экономики, говорили о том, какие прогнозы сбылись, а какие нет.

Мы с вами в среду обсуждали эти моменты. Четко и ясно отметили, что экономика выполняет все цели по инфляции, по безработице и по состоянию фондового рынка. На этом фоне ожидать застоя по ставке нереально. Ставку в среду подняли, трейдеры отреагировали небольшим ростом. Этот рост возможен в рамках нисходящего месячного тренда по S&P500, где цель в 2393 пункта. Можно сказать, что мы ее почти достигли. Дневные максимумы пятницы - 2388.

Что же будет на следующей неделе? Можем увидеть снижение до 2354 п., а если пробьем эту поддержку, то полетим на 2300 пунктов. Такой всплеск на рынке могут создать комментарии представителей ФРС. Они будут выступать на следующей неделе. К тому же надо будет обратить свое внимание на статданные: сальдо платежного баланса, индекс деловой активности ФРБ Филадельфии, заказы на товары длительного пользования.

Если предполагать, что будет снижение, то нужно подтягивать стопы. По Medtronic поддержка на отметке 81,15$. Тренд пробить, начинается разворот.


По акциям NXP Semiconductors тенденция ослабевает. Рекомендуем тщательнее отслеживать. Намечается выход из позиции.


Встретимся на брифинге по америке, который пройдет в понедельник в 16.15.
Всем пока!
Хороших выходных!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии