NXP Semiconductors снова в деле

Идеи по америке на среду

Заокеанские фондовые биржи в среду торгуются в значительном плюсе. Вся динамика движения вверх пришла от старых и добрых статистических показателей. Изменение числа занятых от ADP в марте оказалось лучше ожиданий. Число занятых выросло, хотя ждали сильного снижения. Индекс деловой активности в сфере услуг снизился сильнее ожиданий до 55,2 п.. Данное снижение можно считать позитивом, потому что индекс деловой активности должен реагировать на повышение базовой процентной ставки. Было бы хуже, если ставку подняли, а деловая активность продолжила бы свой рост.

В 21.00 опубликуют протокол заседания ФРС. Этот документ может моментально развернуть рынок и отправить котировки вниз, поэтому дождитесь протокола, а уже потом совершайте крупные покупки.

В портфель добавляем акции компании NXP Semiconductors. Котировки компании перевалили за 104,4$, а это значимый уровень сопротивления. На пробое данной появилась рекомендация на покупку. Растущий тренд имеется. Стопы недалеко. Рекомендуем покупать с целью в 110 долларов.

Продолжаем рекомендовать на покупку акции Intel Corporation. Бумага на волне среднесрочного растущего тренда. Цель 38,5$, стоп на отметке 34,9$.

На этом у меня все! Всем удачных торгов!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии