Отслеживаем Apple, Intel, NXP Semiconductors

Идеи по америке на понедельник

Неделя началась на позитиве. Повод для радости заключается в том, что Китай продемонстрировал отличные экономические показатели. В марте наблюдается значительный рост розничных продаж, объема инвестиций в основные фонды. Промышленное производство по ожиданиям должно было остаться на уровне 6,3%, а получили 7,6%. Рост ВВП в первом квартале тоже оказал влияние на мировых инвесторов.

По США видим, что индекс активности в производственном секторе от ФРБ Нью-Йорка снизился сильнее ожиданий. Рынок жилья тоже снижается, так показывает индекс NAHB. 

Предполагаем, что сегодня нарисуется дневная свеча по индексу S&P500, которая положит начало новой ветви роста. Обратите внимание, что мы откорректировались к линии растущего тренда 2016 года. Отсюда могут начаться большие покупки. 
Если рассматривать рынок оптимистично, то надо рассматривать и покупки. В ближайшее время попробуем добавить акции Apple. Котировки подошли к ноябрьскому тренду. Прекрасная возможность его проверить. Если он будет устойчивый и начнется отскок, то добавим бумагу в портфель с целью в 165$.

Интел торгуется в рамках растущей тендеции. Мы покупали чуть выше, поэтому позиция в легком минусе, но это не причина для того, чтобы бумагу не брать. Рекомендация ДЕРЖАТЬ/ПОКУПАТЬ.

По акциям NXP Semiconductors растущий тренд прерван. Надеемся, что это небольшая коррекция. Про стопы не забываем.

Завтра обратите внимание на следующие события:
15:30   USD  Число выданных разрешений на строительство (мар)  
15:30   USD  Число выданных разрешений на строительство (м/м) (мар)    
15:30   USD  Объём строительства новых домов (м/м) (мар)     
15:30   USD  Объём строительства новых домов (мар)   
16:15   USD  Объём промышленного производства (м/м) (мар)   

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии