Определяемся с южными рубежами

Торговый план на среду 19.04.2017

Добрый вечер, коллеги!  Торги вторника открылись в плюсе 0,1 по индексу, на этом рост закончился, последующие движение наметилось опять вниз, тремя первыми часами сходили чуть ниже 1925 пунктов, и частично перекрыли рост понедельника, в течение  дня были и в районе 1915. Если посмотреть на торги с 13-го числа, формируется южный рубеж и консолидация в районе 1910-1945 пунктов по индексу. Закрылись  в минусе 1,13%.

Внешний фон если судить по заокеанским коллегам, на предыдущую сессию, был весьма не плох, понемногу зеленели после праздников, но увы, выходит статистика и все сразу окрасилось красным, не отстают а да же опережают западные коллеги, основные индексы уходят за процент в минус, да и нефть двинулась в район 55 долларов за баррель. Впереди дни большой статистики, ФРС и прочее.

Портфель пока в деньгах, нет роста, нет открытого интереса, но вот на горизонте потихоньку наметился первый кандидат на  покупку, бумага тяжелая, но все же, это Транснефть-пр.  Ценовой  диапазон сузился и верхняя планка, нырнула вниз и возможно подойдет вплотную к локальному сопротивлению в районе 176000, пока на уровне 176600, да и крайней свечкой мы пытаемся выйти из среднесрочного нисходящего канала.

На этом все, всем позитивных торгов, увидимся на утреннем брифинге.

P.S. Задать вопросы и подготовиться к торговому дню можно на  утреннем и вечернем видеосовещании. Ссылка для перехода справа сверху или просто ЖМИТЕ СЮДА или  http://www.nettrader.ru/video.  Добро пожаловать!

Спасибо за внимание. 
Удачных трендов и трейдов!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии