Готовим набор бумаг на покупку

Идеи по америке на среду

Американские фондовые индексы в среду начали проторговку с повышения. Основными драйверами роста можно считать ожидания по "Бежевой книге ФРС". В 22.00 инвесторы увидят экономический отчет, который отражает состояние 12 региональных банков. Для трейдеров - это отличная возможность оценить перспективы 2-3 месяцев. Если отчет будет позитивным, тогда могут начаться серьезные покупки. К тому же техническая картинка к ним подталкивает. 
 

Индекс S&P500 торгуется у линии растущего тренда. В 2016 года начал движение тренд, который сейчас как никогда актуален. Если сейчас инвесторы почуют, что экономика США действительно в на росте и региональные банки демонстрируют устойчивые позиции, не испытывают трудностей, то можем увидеть значительный рост. Напоминаем, что начался сезон корпоративной отчетности. Внимательно следите за полюбившимися компаниями.

Обращаем ваше внимание на акции компании Боинг. Компания Боинг является крупнейшим производителем самолетов, летательных аппаратов. По бумаге недавно наблюдали фиксация новых максимумов. Котировки сейчас корректируются. Наблюдается боковик. Скоро выйдет отчет компании, и он сформирует вектор котировок. При выходе из боковика вверх - будем брать. Если пойдем вниз, то проверим тренд и уже от тренда рассмотрим покупку.

Ценные бумаги Wells Fargo корректируются. Ждем, когда бумага сходит к линии растущего тренда. От нее будем брать.

Завтра обратите внимание на следующие события:

15:30   USD  Число первичных заявок на получение пособий по безработице  
15:30   USD  Индекс производственной активности от ФРБ Филадельфии (апр)   
15:30   USD  Индекс занятости от ФРБ Филадельфии (апр)     
20:15   USD  Выступление министра финансов Мнучина

 

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии