Boeing идет на посадку

Идеи по америке на среду

Помните, на той неделе мы обсуждали перспективы роста? Основными драйверами роста должны были стать статданные и финансовая отчетность компаний. Позитив пришел с другой стороны. Выборы во Франции повлияли на решения инвесторов. 

Значительные голоса в пользу проамериканского кандидата в президенты Эммануэль Макрон стимулировали рост. Главный соперник на выборах - Марин Ле Пен снизила свои шансы на победу, а это разыграло аппетит на риск. На мировых биржевых площадках наблюдалось укрепление котировок акций и подъем европейской валюты.

Мы присматривали акции Боинг на покупку, но сперва ждали отчет по компании. Финансовые показатели опубликовали, но большого позитива не видно. Чистая прибыль выросла на 19%, но выручка упала на 7%, а объемы поставок военной и космической техники на 18%. Такой фон не создает благоприятных условий для покупки сегодня, но в ближайшей перспективе, после коррекции можно будет брать. Пока что продолжаем следить.

В нашем портфеле замечательно обосновались бумажки компании Intel. Прирост по позиции есть. Ожидаем, что котировки просядут, т.к. подошли к верхней границе ценового канала. Коррекция неизбежна. Мы готовы пересиживать эти волнообразные фигуры. 

Больше информации вы можете получить в рамках вечернего брифинга. Начало в 16.15. Если есть желание, то приходите по ссылке:http://www.nettrader.ru/video

Завтра обратите внимание на следующие события:

15:30   USD  Базовые заказы на товары длительного пользования (м/м) (мар)   
15:30   USD  Объём заказов на товары длительного пользования (м/м) (мар)   
15:30   USD  Сальдо внешней торговли товарами (мар)   
15:30   USD  Число первичных заявок на получение пособий по безработице   
17:00   USD  Индекс незавершенных продаж на рынке недвижимости 

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии