Огромный профит по Clovis Oncology

Идеи по америке на понедельник

Обычный день трейдера начинается с того, что проверяется портфель и позиции, которые в нем есть. Сегодняшний день не исключение. Открываю терминал и вижу, что он барахлит. По акциям Clovis Oncology показывает прибавку в 50% с момента открытия позиции. Что-то тут не так.

Долго не думал, а зашел на сторонний ресурс и замер. Действительно, бумага значительно выросла на пре-маркете. Трейдернет не барахлит, а инвесторы скупают актив. Какие же причины роста? Бумажка растет на новостях о том, что их продукт Rubraca, который предназначен для замедления развития рака на поздней стадии. Буквально через несколько месяцев будут регистрировать это лекарство. Как вы понимаете, спрос на такое средство будет.

Если смотреть на такой рост трезвым взглядом, то понятно, что поход выше уровней 88 долларов будет тяжеловат. Консенус-прогноз компании Stifel в январе 2017 года был на уровне 87$. Когда мы покупали бумагу, об этом вскользь говорили, но до конца не верили, что в ближайшее время котировки дойдут до данной отметки. Что делать с бумагой сейчас? Сейчас надо бумагу как минимум частично фиксировать или полностью продавать. Наши цели по росту достигнуты, поэтому на этом можно успокоиться, но если хотите подержать, то держите.

Акции компании Ford откорректировались к тренду и еще раз его подтвердили. По бумаге рекомендуем покупки. Сейчас потери около 0,2%. 

На этом у меня все! Всем удачных торгов!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии