Сокращаем риски

Идеи по америке на пятницу

Ралли на американских фондовых площадках продолжается. Наблюдаем рост за последние 7 торговых сессий с уровня 2410 пунктов. Подбираемся к максимальным значениям по индексу S&P500. 

Такая растущая динамика обусловлена статданными и комментариями ФРС. Как уже говорили, федрезерв не будет резко повышать базовую процентную ставку, а стратегия распродажи облигаций и акцийпока не ясна. Напомним, что после 2008 года ФРС закупалась бумажками и облигациями, чтобы помочь экономике. Сейчас главный вопрос: "А когда же они начнут их обратно отдавать в рынок и не приведет ли это к серьезным последствиям?".

Пока что мы далеки от этих продаж. На текущий момент торгуемся у максимальных значений по индексам. В портфеле есть бумажки, которые значительно прибавляют. О них и поговорим. Рекомендуем подтянуть стоп-приказ по Ford Motors. Поддержка на уровне 11$. Рекомендация ДЕРЖАТЬ.

По Celldex Therapeutics можно совершать покупки. Тренд в наличии. Покупать с новым стопом в 2,28$.

Ценные бумаги компании General Motors торгуются по растущему тренду. Рекомендуем подтянуть защитный стоп приказ до отметки в 33,5$. Держим.

Желаю всем отличных выходных!

Всем пока!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии