Зафиксировали прибыль по Netflix

Идеи по америке на среду

Торги в среду открылись на повышении котировок. Основной причиной роста можно назвать статистику. Данные по заказам на товары длительного пользования оказались лучше ожиданий. Инвесторы настроены на краткосрочные покупки, но надолго ли?

Действительно, сегодня трейдеры больше покупают, чем продают. Такая динамика зародилась на фоне хороших макроэкономических показателей, но будет ли она продолжена в ближайшее время? Ответ на этот вопрос кроется в графике индекса S&P500. По нему видно, что от максимальных значений сформировался нисходящий тренд с длинной целью в 2474 пункта. Для достижения данного уровня нужно будет преодолеть поддержку в 2490 пунктов. 

Буквально две сессии назад 2490 пробивалось, но серьезной фиксации не было. Тень свечи опускалась даже ниже, но в итоге в конце дня зафиксировались выше данной отметки. В рамках сегодняшнего дня ожидаем, что под конец дня зафиксируемся на уровне 2500.1 пункта, а максимальные значения на отметке в 2505-2507 пунктов не будут превышены. 

В понедельник закрыли сделку по Netflix. Сработал стоп приказ 182,67$. Прибыль по сделке 6,8% за почти месяц торгов. Чуть позже еще раз зайдем в позицию, но сперва дождемся коррекции к 174 долларам за акцию.

Жду вас на брифинге по америке, который пройдет в пятницу в 16.15.

Всем пока!

 

 

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии