Покупаем Американские авиалинии

Идеи по америке на вторник

Американские фондовые индексы будет лихорадить. Вчера рынки валились на фоне обсуждений налоговой реформы в Нижней палате конгресса США. Конгрессмены намекают на то, что изменения по налогам будут проводиться по другому сценарию, который немного расходится с ожиданиями инвесторов и американских компаний. 

Основная задумка законодателей заключается в том, что снижение налогов будет не резким, а постепенным. Например, если снижать на 3% налоговую нагрузку, то тогда к 2022 году будут достигнуты те самые обещания Трампа. Данный расклад немного разочаровал участников рынка. В ближайшее время спекуляции на этой теме будут заставлять рынок волатилить.

Сегодня обстановка сменилась. Внимание инвесторов приковано к заседанию ФРС. Завтра объявят решение по монетарной политике. Большинство ожидает, что ставку не будут трогать. Посмотрим. Завтра хотя бы услышать ориентиры насчет декабрьского заседания и по вопросу продажи активов ФРС.

На этом неоднозначном фоне, мы пытаемся что-то покупать. На текущие торги выходим с идеей на покупку по акциям American Airlines. Бумага сейчас недооценена. На это указывает индикатор RSI. Значения очень низкие. С другой стороны, мы видим, что котировки подходят к линии восходящего тренда. Сильного завала вниз нет. Все-таки трейдеры пытаются удержать бумагу в рамках растущей тенденции. Можем предположить, что ниже не пойдем. Перепроданность будет сбагриваться, начнутся покупки. Рекомендуем ПОКУПАТЬ на 6% от капитала со стопами в 44,12$. 

Завтра жду вас на брифинге по америке. Собираемся, как обычно, в 16.15. Приходите со своими вопросами и идеями. Вместе глянем на ситуацию и примем решение.

Пока!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии