Прибыль по Nike и идея по Xerox

Идеи по америке на среду

На прошедших торгах инвесторы активно покупали. Был зафиксирован новый исторический максимум по индексу S&P500. Данная динамика обусловлена фундаментальными новостями, которые будут влиять на ход торгов в ближайшие два года.

Всплеск на рынках произошел в связи с тем, что Goldman Sachs опубликовал новую целевую цену по индексу S&P500. Они считают, что в перспективе двух лет можно будет увидеть 2850 пунктов по широкому индексу. Такие новости дали значительный скачок цен на торгах и отрисовали по котировкам новые перспективы. 

Сегодня инвесторы будут оценивать вчерашний поход на максимумы с учетом выступления госпожи Йеллен. Она отметила, что политика постепенного повышения базовой процентной ставки остается актуальной и рабочей. Данная весть подтверждает предположение трейдеров о том, что в декабре ставка будет повышена. 

Мы рекомендуем продавать акции компании Nike. По бумаге были достигнуты все поставленные цели. Прибыль в районе 10-13% нужно фиксировать. Если кто-то держит, то со стопом в 53,99$.

По PepsiCo прибавляем 4,1%. По бумаге рекомендуем подтянуть стоп до уровня в 110,98$. Если говорить о росте по котировкам, то пока что непонятно пойдут ли котировки выше трендового сопротивления. Только ДЕРЖАТЬ.

По акциям компании Xerox Corp. рассматриваем покупку. По бумаге просматриваются значимые уровни поддержки. При отскоке от 27,56$ и пробое 28,9$ - ожидаем поход на 34,2 доллара. При пробое будем покупать.

Для тех, кто не успевает на брифинг - выкладываю запись.

Завтра торгов по америке не будет. В США отмечается День Благодарения. Встретимся с вами в пятницу, как обычно, в 17.15.

Не забывайте подписываться на телеграмм-канал. Получайте посты, новости и рекомендации первыми - https://t.me/broker_usa

Всем пока!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии