Продолжаем держать бумаги. Прибыль по Westar Energy.

Идеи по америке на вторник

Американские фондовые индексы торгуются у своих максимальных значений. Основная причина проторговки на высоких уровнях - это позитив по налоговой реформе в США. Насколько долго удастся протянуть на исторических максимумах непонятно. Продолжаем удерживать наши открытые позиции.

Действительно, после того как в пятницу стало известно, что реформа принята - рынки ринулись вверх. Индекс S&P500 начал набирать обороты и фиксировать уровни, которые ранее казались недосягаемыми. 

Сейчас торги проходят около максимумов понедельника. Ожидаем, что в ближайшее время будет осуществлена попытка форсирования уровня 2657 пунктов. На его пробитии пойдем к 2664 пунктам, а оттуда цель на уровне 2680 пунктов. 

Рекомендуем держать акции Nike. По бумаге торгуемся у линии стоп приказов. До них осталось всего лишь 1,5% снижения. Если сработают стопы, то прибыль составит 13%.

Акции Walgreens корректируются к линии растущего тренда. Отсюда могут начаться покупки. Рекомендация ДЕРЖАТЬ/ПОКУПАТЬ с целью в 82,9$.

По PepsiCo продолжаем держать. Тут никаких изменений. Бумага продолжает расти. Не забывайте торговать со стопом в 115,16$.

Рекомендуем продавать акции Westar Energy и фиксировать прибыль. Заработали 8,1% по позиции. Сработал стоп-приказ на отметке 56,21$.

По Ксероксу держим. Стоп на уровне 28,25$. Покупки будут актуальны при коррекции к трендовой поддержке.

Подписывайтесь на телеграмм-канал по американскому рынку акций. Получайте оповещения о брифингах, посты и раздумья по рынку. Подключайтесь: https://t.me/broker_usa

Приходите на наше совещание, чтобы быть в центре обсуждений. Ссылка на брифинг: http://www.nettrader.ru/video

Пока!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии