Смотрим за Cleveland-Cliffs

Идеи по америке на среду

Проторговка около нулевых значений по основным фондовым индексам - это нормально. Текущая торговая сессия показывает такую слабую нисходящую и растущую динамику. Инвесторы частично фиксируют ранее открытые лонги, но полностью выходить в деньги не собираются.

Основные фондовые индексы сохранают нейтралитет. Несмотря на то, что сегодня были опубликованы позитивные данные по занятости населения - рынки не растут. В обычный день этот показатель дает сильный скачок котировок, но не в эту среду. Американский рынок акций торгуется у своих максимальных значений. Для дальнейшего роста нужен серьезный драйвер, а где его взять?

Драйвером роста может стать событие, которое произойдет на следующей неделе. 13 декабря Федереальная резервная система будет заседать, чтобы принять решение по базовой процентной ставке. Рынок ожидает, что ставку поднимут. Если она будет поднята, то инвесторы продолжат ралли. Если ставка останется на прежнем уровне, то это будет означать, что экономика США слабовата и не готова к ужесточению монетарной политики, а это сигнал для начала продаж.

Ожидаем, что до заседания ФРС индекс S&P500 будет торговаться в боковике. Диапазон 2600-2650 пунктов.

Хотим обратить ваше внимание на акции Cleveland - Cliffs Inc.. По котировкам наблюдается прорисовка фигуры "мультидно". Сейчас проверяется уровень в 6$. На отскоке от данной отметки и при пробое ближайшего значимого сопротивления - будем покупать. 

Остальные идеи отражены в записи брифинга. Смотрим.

Подписывайтесь на телеграмм-канал по американскому рынку акций. Получайте оповещения о брифингах, посты и раздумья по рынку. Подключайтесь: https://t.me/broker_usa

Приходите на наше совещание, чтобы быть в центре обсуждений. Ссылка на брифинг: http://www.nettrader.ru/video

Пока!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии