Ждём повышения базовой процентной ставки

Идеи по америке на среду

Торги на американских фондовых биржах открылись на повышении котировок. Индексы прибавляют в районе 0,2-0,3%. Растущая динамика обусловлена ожиданиями по монетарной политике. ФРС сегодня заседает и к концу торгов должна объявить размер базовой процентной ставки.

Трейдеры продолжают раздувать индексы. S&P500 торгуется на новых исторических максимумах. Проторговка с прибавкой происходит на фоне ожидания заседания Федеральной резервной системы. В 22.00 опубликуют базовую процентную ставку, а чуть позже выступит глава ФРС - Дж. Йеллен. 

Сегодняшнее выступление является крайним в рамках ее полномочий главы регулятора. Уже через несколько месяцев она покинет свой пост. Сегодня глава федрезерва может дать комментарии, свое видение по дальнейшей работе ФРС. Скорее всего, она подкрепит правильность назначения новым главой ФРС Джерома Пауэлла. Она может выразить свои пожелания по поводу продолжения постепенного повышения базовой процентной ставки. 

Мы на этом фоне продолжаем держать. Например, по акциям Nike рекомендуем держать с новым стоп-приказом в 60,34$. Прибавляем около 18%. При выходе по стопам зафиксируем прибыль в 15,5%.

По акциям Walgreens рекомендуем покупать с целью в 82,9$. По котировкам видно, что тренд сохраняется. Недавно был отскок от нижней границы.

Остальные идеи получайте в рамках брифинга по америке, который проходит в 17.15. Ближайший намечен на пятницу. Приходите! С радостью ответим на ваши вопросы.

Всем пока!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии