Забираем прибыль по акциям Nike

Идеи по америке на пятницу

Торговая сессия на американских фондовых биржах открылась на повышении котировок. Недолго продержалась динамика роста, инвесторы начали продавать. Перед открытием торгов ожидания были немного другими. Давайте разберемся.

На текущую торговую сессию были ожидания по росту. Перед открытием торговой сессии наблюдали нейтральную статистику. Ее нельзя назвать плохой, но и драйвером роста она не могла стать. За 15 минут до начала основной сессии - фьючерсы слабо росли. Ожидали, что в 18.00 выйдет статистика по продажам новостроек и индексу потребительских настроений, которая должна была создать позитивный фон и утащить рынок на 2692 пункта. Предполагали, что к концу торговой сессии рост составит 0,3%.

Хочется отметить, что 2962 пункта - это тот максимум, который можно наблюдать в рамках четырехдневного нисходящего тренда. Здесь рассматривается падающий тренд от исторических максимумов по S&P500. Он изображен на графике:

На волне небольшого снижения произошла продажа по Nike. Окончательно выходим из сделки. Т.к. торги открылись с гэпом - продавали в первые минуты торгов по цене 61,27$. Зафиксировали прибыль в 16,7%.

Остальные идеи и мысли по рынку отражены в записи ежедневного брифинга. Смотрим.

Подписывайтесь на телеграмм-канал по американскому рынку акций. Получайте оповещения о брифингах, посты и раздумья по рынку. Подключайтесь: https://t.me/broker_usa

Всем пока!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии