Информационные поводы отыграны

Идеи по америке на вторник

Американские фондовые индексы в пятницу завершили торги на слабом понижении. Несмотря на то, что Д. Трамп подписал закон о налоговой реформе, рынки не увидели растущих настроений. 

Хочется отметить, что все инфоповоды, которые были актуальные в последние два месяца - отыграны. Началось с того, что наблюдалась хорошая отчетность по американским компаниям. На этом фоне значительно подросли. Далее. Ждали базовую процентную ставку и решение по новому главе ФРС. Все решилось позитивно. Ставка поднята, новый глава определен. 

Последний серьезный повод для покупок - это налоговая реформа США. Она была принята, подписана. В перспективе 1-2 лет рост на рынках США будет продолжен. Снижение налоговой нагрузки для компаний - это отличный шаг со стороны государства для привлечения инвестиций, для роста экономики в целом. На сегодняшний день все замечательно: 1. Голдман Сакс определил цели по S&P500 на уровне 2850 пунктов на следующий год. 2. Налоги будут снижаться. 3. ФРС продолжит путь к ужесточению монетарной политики. 4. Экономика США продолжит восстановление. 

Мы ожидаем, что перед новым витком роста инвесторы частично зафиксируют прибыль, поэтому преобладание нисходящей тенденции в ближайшей перспективе - это норма. Диапазон коррекции от 2691 до 2626 пунктов. 

Сегодня в рамках брифинга смотрели идею на покупку по акциям Micron Technologies. Рекомендация была на покупку на отскоке от уровня поддержки. С открытия торгов котировки подвержены сильнейшему снижению. Покупка пока откладывается.

Все остальные идеи смотрите в рамках брифинга.

Подписывайтесь на телеграмм-канал по американскому рынку акций. Получайте оповещения о брифингах, посты и раздумья по рынку. Подключайтесь: https://t.me/broker_usa

Всем пока!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии