Покупаем Boardwalk Pipeline Partners

Идеи по америке на вторник

Продолжаем пополнять портфель ликвидными акциями. В последнее время среди идей преобладали покупки по акциям, которые работают с полупроводниками, но на сегодня задумка из совсем другой области.

Акции компании Boardwalk Pipeline Partners (тикер BWP.US) показывают точки роста. Компания занимается транспортировкой и хранением природного газа и газовых жидкостей. Владеет примерно 23 тысячами километров трубопроводов и огромными подземными хранилищами газа. Имеет большое число дочерних компаний, которые обслуживают клиентов по всей территории США.

Бумага с июля 2017 года сильно упала с уровня в 18$ до 12,8$. Недавно нисходящий тренд был прерван и начал формироваться новый паттерн. По технической картинке просматривается фигура двойное дно. В рамках данной фигуры цели на уровне 15,3$. Уровень стоп-приказов 12,75$.

Бумага торгуется c P/E на уровне 11,4, среднее значение по отрасли 18,8 пунктов - бумага недооценена. Значения индикатора RSI ниже 70 пунктов, а это указывает на то, что акции не перекуплены. Повторим, что по бумаге работаем в рамках фигуры двойное дно, но внутри фигуры нужно выбрать удачную точку входа. Смотрим и видим, что с 2018 года начал формироваться растущий тренд. Сейчас торгуемся у линии восходящей тенденции - очень удобная точка входа. Рекомендуем бумагу ПОКУПАТЬ с потенциалом в 13,3% и рисками в 5,2%.

Рекомендуем подтянуть стоп-приказ по одной из прибыльных позиций. По акциям Lam Research новый стоп на отметке 198,31$. Если бумага уйдет по стопам, то прибыль в районе 4,1% - гарантирована.

Рекомендации по остальным позициям отражены в табличке снизу. Используя рекомендации из таблицы - вы можете инвестировать на американских фондовых площадках.

Записать брифинг не удалось. Забыл нажать на кнопку. Жду вас завтра на совещании. Не забывайте подключаться.

Подписывайтесь на телеграмм-канал по американскому рынку акций. Получайте оповещения о брифингах, посты и раздумья по рынку. Подключайтесь: https://t.me/broker_usa

Всем пока!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии