Что-то будет

Торговый план на среду 07.02.2018

Добрый вечер, коллеги!  Торги вторника открылись с гэпом  чудь больше двух процентов по индексу, всему виной, жесткая просадка по заокеанским площадкам больше четырех процентов, по факту  перекупленность  и новые  исторические уровни, фиксация профита и перекладка в защитные активы, в общем, тряхнуло не плохо. Как снежный ком отреагировали и ЕС и Азия, мы сдержанно, не так-то много спекулятивных денег у нас на рынке, на открытие заокеанцы опять нырнули на два процента в пучину фикса, но потом ситуация поменялась и перешли в зеленую зону, надо посмотреть на закрытие. Наша площадка после гэпа пытается консолидироваться в районе 2250 пунктов, ждем статистику со среды. Закрылись -1,39%.

Портфель сегодня сократился на Сберы( жаль, гэпы закрыты и ушли вверх), ИнтерРАО, Транс-пр, Татнефть, осталось совсем немного бумаг и первая на фикс Роснефть, тестируем нижнюю планку в районе 332.

На этом все, ссылка на сегодняшний брифинг, есть спекулятивные идеи, уже работают. https://www.youtube.com/watch?v=YWvuBxtnFeA

P.S. Задать вопросы можно на  дневном  видеосовещании втр и чтв. Ссылка для перехода справа сверху или просто www.nettrader.ru/video.  Добро пожаловать!

Спасибо за внимание. 
Удачных трендов и трейдов

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии