Консолидация в ожидании сигналов от ФРС

Идеи по америке

Первый торговый день недели окрашен в красные тона. Инвесторы фиксируют прибыль, которая была заработана на спекуляциях прошедшей недели. Среднесрочные капиталы не заходят на рынок. Многие ждут, когда появится ясность в монетарной политике США.

После празднования "Дня Президента" растущая динамика торгов была прервана. До этого шесть сессий подряд  прибавляли. Основная причина нисхождения - это ожидания выступления У. Дадли и фиксация спекулятивной прибыли. Представитель ФРС предстанет перед публикой в четверг. Глава Федерального банка Нью-Йорка прокомментирует монетарную политику ФРС и экономические перспективы. Трейдеры будут к нему прислушиваться, т.к. он является одним из влиятельных членов Федрезерва. Его слова могут стать ключевыми и будут причиной роста или снижения на рынке.

На прошлой неделе рассматривали сценарий по индексу S&P500. Отметим, что первый пункт выполнен - проверка шеи и начало формирования второго плеча в рамках фигура «перевернутые голова и плечи». Ожидаем, что до четверга включительно проверим уровни 2585-2600 пунктов. Не забывайте, что на этих значениях находится значимая трендовая поддержка. Предполагаем, что до четверга включительно мы дойдем до линии тренда, а уже после слов представителя Федрезерва отскочим от нее или пробьем и уйдем вниз. Четверг - важный день для торгующих на америке.

Брифинг прошел живо, были даны ответы на вопросы, которые вы задаете в личных сообщениях. По мере возможности стараюсь отвечать на возникший запрос. Смотрите запись брифинга и находите нужную вам информацию. Коротко: поговорили про Graphic Packaging Holding, Alaska Air Group, Caterpillar Inc., Alibaba Group и Walt Disney.

Не забудь подписаться на мой телеграмм канал. Оттуда можно получать уведомления о брифингах, идеи для инвестиций и раздумья по рынку! Подключайся: https://t.me/broker_usa

Пока!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии