Покупаем акции GPK.US

Идеи по америке

Американские индексы растут на фоне ожидания слов от президента ФРБ Нью-Йорка У. Дадли. Он в 18.00 по московскому времени выскажет свое мнение по поводу повышения базовой процентной ставки. Его миссия на сегодня - это обозначить свою позицию по количеству повышений в 2018 году.

Федрезерв вчера высказал мнение по поводу роста экономики США. Наблюдается позитив. Никакого перегрева экономики нет. Инвесторы насторожились, т.к. сильная экономика - это повод поднять ставки, поэтому вчера рынок проторговался в минусе. Сегодня такая же динамика может прийти на рынок, если уважаемый У. Дадли подтвердит многоразовое поднятие ставки межбанковского кредитования.

Мы на этом фоне стараемся придерживаться нашего прогноза по S&P500. Верим, что в ближайшие дни протестируем уровень 2600 пунктов. Несмотря на ожидаемое снижение - мы покупаем. Акции Graphic Packaging International демонстрируют точки роста. Котировки пробили краткосрочный нисходящий тренд, значимый уровень сопротивления. Рекомендуем данную бумагу добавить в портфель.

В рамках брифинга провели большое обсуждение по бумагам. Смотрите запись.

Не забудь подписаться на мой телеграмм канал. Оттуда можно получать уведомления о брифингах, идеи для инвестиций и раздумья по рынку! Подключайся: https://t.me/broker_usa

Пока!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии