Волатильность преобладает

Идеи по америке

Волатильность на торгах преобладает. Открытие торгов в среду было позитивным, но выход некоторой статистики усилил нервозность среди инвесторов. Какие же причины распродаж?

Помните, в начале года мы наблюдали за дешевым долларом? В то время министр финансов Мнучин убеждал, что низкий доллар - это спасательный жилет, который поможет в борьбе за дефицит торгового баланса. Ожидали, что дефицит уменьшится, но ситуация оказалась намного хуже. Сегодня перед открытием торгов наблюдаем за данными по балансу внешней торговли товарами. По этому показателю ожидали уменьшение отрицательных значений, но получили обратное.

Все действия, которые были направлены на снижение дефицита торгового баланса, оказались не такими уж и действенными. Получится ли сократить дефицит торгового баланса на дорогом долларе, который был продиктован федрезервом на последнем заседании? Вот этот вопрос заставил инвесторов продавать.

Перед открытием торгов обсуждали идейки на покупку ценных бумаг. Хочу обратить ваше внимание на то, что по акциям American Airlines и JP Morgan Chase есть точки роста и значимые уровни поддержки. Посмотрите запись брифинга, там все ясно и понятно разложено по технической картинке этих бумаг. Еще в записи узнаете про General Electric.

А ты подписан на мой телеграм-канал? Получай информацию первым и в удобном формате. Присоединяйся к группе, где всегда актуальные идеи на покупку и мысли по рынку. Подключайся: https://t.me/broker_usa

Пока!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии