Отличный кандидат на покупку - ценные бумаги PepsiCo

Запись брифинга

Торги на американских площадках открылись на повышении котировок. Динамика роста пришла на фоне снижения накала по сирийскому вопросу. Насколько задержится позитив на рынках?

На днях были совершены авиаудары по Сирии. В число основных действующих сил вошла Америка. Президент Д. Трамп грозился ударить по Сирии сверхновыми и мощными ракетами, а на деле получилось, что и бомбы старые, и цели слабые. Решительных мер по авиаударам принято не было, а это индикатор того, что США не хочет сильно ввязываться в войну на Ближнем Востоке.

Такой расклад радует инвесторов. Теперь-то они действительно смогут насладиться соками корпоративной отчетности. Надеемся, что внешний фон и военные действия не будут мешать росту на основных фондовых площадках.

Мы сегодня рассмотрели большое число рекомендаций на покупку. Отметим, что в записи брифинга говорим про Disney, PepsiCo, JP Morgan и другие бумаги. Обязательно к просмотру.

А ты подписан на мой телеграм-канал? Получай информацию первым и в удобном формате. Присоединяйся к группе, где всегда актуальные идеи на покупку и мысли по рынку. Подключайся: https://t.me/broker_usa

Пока!

Понравился материал? Поблагодари автора!


46
Мне нравится

Комментарии