Ждём разрядки между Китаем и США

Запись брифинга

Американский фондовый рынок снова лихорадит. Рост доходностей казначейских облигаций и ситуация вокруг торговых войн между США и Китаем не дают спокойствия инвесторам.

Рост волатильности на торгах и настрой инвесторов на распродажи - это тренд недели. Отчеты компаний публикуются ежедневно, но это уходит на второй план, т.к. напряженность вокруг Китая и США не спадает, а к тому же растут доходности 10-летних казначейских облигаций. По облигациям опасения связаны с тем, что будет рост инфляции, а это сподвигнет ФРС к более решительным действиям.

Свет на ситуацию может пролить поднебесная. На днях обсуждалась возможность заключения торгового соглашения с Китаем. Официальные переговоры не за горами, т.к. Китай уже готов принять министра финансов Стивена Мнучина. Возможно, что, как и свет солнца, свет перспективных инвестиций взойдёт с востока.

Сегодня обсуждали наши открытые позиции и движения по индексу S&P500. Смотрите запись.

Брифинг / Ждем разрядки между двумя экономическими державами/ 25.04.2018 from Kazakbaev Azat on Vimeo.

А ты подписан на мой телеграм-канал? Получай информацию первым и в удобном формате. Присоединяйся к группе, где всегда актуальные идеи на покупку и мысли по рынку. Подключайся: https://t.me/broker_usa

Пока!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии