Рынок корректируется к локальным поддержкам

Идеи по америке

Федеральная резервная система сохранила процентные ставки на прежнем уровне. Данный информационный повод сформировал коррекционные движения на рынке, которые начались вчера и продолжаются сегодня.

Нисхождения на рынок пришли неспроста. Регулятор наблюдает приближение инфляции к 2% порогу и поэтому не исключает, что ставка в долгосрочной перспективе будет расти. Инвесторы не рады такому раскладу.

Позитив на рынок может прийти при подвижках в переговорах между США и Китаем по торговому вопросу. Пока что никаких решений по этому поводу нет, но надо понимать, что взаимное разрешение проблемы даст рынку сильный рост по котировкам.

Мы на этом фоне продолжаем отыскивать идеи на покупку. Например, сегодня очень привлекательно выглядят акции GILD.SPB. По бумаге завершается корректировка к долгосрочному тренду. Акции недооценены по техническим индикаторам (RSI = 24 пункта). К бумаге будет проявляться интерес с учетом перепроданности актива, поэтому в ближайшее время бумага может оказаться в нашем портфеле. Ждем проверки линии восходящего тренда. При первых импульсах роста будем спекулятивно покупать.

Долгосрочный тренд:

Проверка тренда (часовой график)

Остальные мысли по рынку и задумка на покупку по акциям PepsiCo Inc. в записи брифинга.

А ты подписан на мой телеграм-канал? Получай информацию первым и в удобном формате. Присоединяйся к группе, где всегда актуальные идеи на покупку и мысли по рынку. Подключайся: https://t.me/broker_usa

Пока!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии