Не спешим, ждём пробоя нисходящего тренда по S&P500

Запись брифинга

Американские фондовые индексы получили поддержку по котировкам и начинают переходить в фазу роста. В рамках перехода от бокового к растущему движению должны быть пройдены значимые уровни сопротивления. На текущий момент торговля проходит у сопротивлений, поэтому спешить с покупками не стоит.

Позитив на рынок пришел со стороны статданных и ожиданий по повышению базовой процентной ставки ФРС в июне. Безработица впервые за 20 лет оказалась ниже 4%, но при этом не наблюдается роста заработных плат, а это даст тот самый плавный подъем инфляции. Такой расклад дел дает уверенность в том, что ставка до конца года повысится всего лишь два раза, а не три. Ближайшее повышение в июне, далее в сентябре.

Будет ли движение вверх по котировкам сразу или трейдеры еще раз проверят значимые уровни поддержки по индексам? Ответ в записи брифинга.

А ты подписан на мой телеграм-канал? Получай информацию первым и в удобном формате. Присоединяйся к группе, где всегда актуальные идеи на покупку и мысли по рынку. Подключайся: https://t.me/broker_usa

Пока!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии